
Votre restaurant face mer à Damgan
Restaurant à Damgan entre Pénerf et Kervoyal
La terrasse panoramique du restaurant Latitude 47° est déjà à elle seule une invitation au voyage. Instants gourmands et pétillants se succèdent avec l’océan en toile de fond.
Dans ce décor joyeux et coloré, le chef se fera un plaisir de vous faire découvrir sa cuisine de la mer élaborée à base de produits frais de la région. Notre restaurant de bord de mer dans le Morbihan propose de belles saveurs marines qui éveilleront et étonneront vos papilles !
MENU DU TERROIR 38€
• Déclinaison de porc avec son filet mignon et andouille de Guéméné,
choux rouge et sauce de lard fumé.
• Cabillaud confit à l’ail et au thym, crémeux de patate douce,
petits légumes et sauce à l’ail confit.
• Entrée du jour au retour du marché.
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• Suprême de poulet farci aux pruneaux, sauce aux poivres flambée au rhum et, rosti de pommes de terre et petits légumes.
• Lieu jaune avec ses carottes glacées et céleri-rave,
espuma à l’estragon citronnée.
• Le chef vous propose sa recette du jour.
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• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier.
(supplément 8€)
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• Muffin au chocolat noir et betteraves, accompagné de son caramel
et sorbet à la betterave.
• Gwell de Rhuys façon Fontainebleau, brunoise de kiwi et sa chips.
• La coupe Vodka/Colonel pour finir en fraicheur.
MENU LATITUDE 47° 48€
• Carpaccio de Saint Jacques à la clémentine et orange sanguine grillées,
pickles de radis et son coulis de fanes.
• Terrine de foie gras aux cranberries, betterave en différentes textures.
• Filet de rouget en croûte d’herbes, crémeux de butternut petits légumes grillés.
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• Médaillons de lotte lardés à la poitrine fumée, sauce curry et coco,
fenouil confit à l’orange, coulis de poivron.
• Cromesquis de homard thermidor et sa bisque, topinambours et tuile au sarrasin.
• Souris d’agneau confite à l’ail et romarin, cuite à basse température,
tatin de poireaux, sauce bourbon et huile de truffe.
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• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier.
(supplément 8€)
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• Ravioles d’ananas, garnies aux fruits exotiques, nage d’agrumes aux fleurs d’hibiscus, sorbet mangue.
• Tarte au citron et yuzu sur un lit de sablé breton meringué, sorbet combava et kumquat.
• La coupe de sorbet mandarine accompagnée de la mandarine impériale Napoléon.
MENU GOURMET Enfant (Jusqu’à 12 ans)
19.90 €
C’est l’occasion d’initier les plus jeunes à de nouvelles saveurs.
• Terrine de foie gras aux cranberries, betterave en différentes textures..
• Entrée du jour au retour du marché.
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• Suprême de poulet farci aux pruneaux, rosti de pommes de terre et petits légumes.
• Le chef vous propose sa recette du jour.
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• Ravioles d’ananas, garnies aux fruits exotiques, nage d’agrumes aux fleurs d’hibiscus, sorbet mangue.
• Choisis tes 2 boules de glace avec ses friandises.
Entrées à la carte
• Les 6 huîtres creuses n°3 de Pénerf. 14€
• Les 12 huîtres creuses n°3 de Pénerf. 22€
• Déclinaison de porc avec son filet mignon et andouille de Guéméné,
choux rouge et sauce de lard fumé. 17€
• Cabillaud confit à l’ail et au thym, crémeux de patate douce,
petits légumes et sauce à l’ail confit. 17€
• Entrée du jour au retour du marché. 17€
• Carpaccio de Saint Jacques à la clémentine et orange sanguine grillées,
pickles de radis et son coulis de fanes. 20€
• Terrine de foie gras aux cranberries, betterave en différentes textures. 20€
• Filet de rouget en croûte d’herbes, crémeux de butternut,
petits légumes grillés. 20€
Plats à la Carte
• Suprême de poulet farci aux pruneaux, sauce aux poivres flambée au rhum et, rosti de pommes de terre et petits légumes.23€
• Lieu jaune avec ses carottes glacées et céleri-rave, espuma à l’estragon citronnée. 23€
• Le chef vous propose sa recette du jour. 23€
• Médaillons de lotte lardés à la poitrine fumée, sauce curry et coco,
fenouil confit à l’orange, coulis de poivron. 27€
• Cromesquis de homard thermidor et sa bisque, topinambours et tuile au sarrasin. 27€
• Souris d’agneau confite à l’ail et romarin, cuite à basse température,
tatin de poireaux, sauce bourbon et huile de truffe. 27€
Desserts à la carte
• Muffin au chocolat noir et betteraves, accompagné de son caramel
et sorbet à la betterave. 10€
• Gwell de Rhuys façon Fontainebleau, brunoise de kiwi et sa chips. 10€
• La coupe Vodka/Colonel pour finir en fraicheur. 10€
• Ravioles d’ananas, garnies aux fruits exotiques, nage d’agrumes aux fleurs d’hibiscus, sorbet mangue. 12€
• Tarte au citron et yuzu sur un lit de sablé breton meringué, sorbet combava et kumquat. 12€
• La coupe de sorbet mandarine accompagnée de la mandarine impériale Napoléon.12€