top of page
Rechercher

Conférence - Ecrire pour résister : le Petit Prince de Saint Exupéry, 70 ans après

  • Photo du rédacteur: Marc Coulombe
    Marc Coulombe
  • 22 avr. 2016
  • 1 min de lecture

Google Analytics End Google Analytics Google Analytics End Google Analytics Conférence - Ecrire pour résister : le Petit Prince de Saint Exupéry, 70 ans après - QUESTEMBERT

StartFragment

Le 26/04/2016

Organisée dans le cadre des activités de l'UTA à 14h30 à la salle Alan Meur.

Par Anne-Isabelle Mourier, Docteur en Littérature Française et Comparée, chargée de Cours. Tarifs voir Colette Cantat - Correspondante UTA Antenne de Questembert.

Adresse

Salle Alan Meur 56230 QUESTEMBERT

EndFragment

EndFragment

EndFragment

Itinéraire

Damgan

Voici l'itinéraire à partir du Restaurant Latitude 47° Damgan

Prendre le Boulevard de l'Océan et traverser Damgan dans la direction Kervoyal et non Pénerf, la Plage et la mer sont à votre droite.

Au rond-point, Avenue Charles de Gaulle, prendre la 2nde sortie direction Ambon

Sortie de Damgan

Continuer sur : D140 direction Ambon

Traversée de Ambon

Au rond-point, prendre la 3ème sortie: D140 direction Lauzach, Berric

Traversée de Lauzach

Traversée de Berric

Continuer sur : D7

Au rond-point, prendre la 1ère sortie: D1C direction Questembert

A Questembert, puis immédiatement, prendre à gauche: D1C

Entrer dans Questembert

Arrivée: Questembert, Centre

Au retour pensez à réserver votre table au Restaurant Latitude 47 à Damgan face à la mer. Votre restaurant de bord de mer à Damgan - Morbihan - Bretagne Spécialités de fruits de mer et poissons. Terrasse Panoramique vue mer.

38 boulevard de l'Océan

56750 Damgan

02 97 41 10 07

www.latitude47.fr

Posts récents

Voir tout
Le GR®349 Rhuys Vilaine

Le GR 349 Rhuys Vilaine est composé de 2 grandes boucles en 8 qui forment un itinéraire de près de 300 kms. Ce long parcours vous...

 
 
 
Archive
Recherche par ville

 

Tél. 02 97 41 10 07

 

contact@latitude47.fr

www.latitude47.fr


 

38 boulevard de l'Océan  56750 Damgan

 


 

SUIVEZ-NOUS Inscrivez-vous pour recevoir le menu du jour.

Félicitations ! Vous êtes abonné

bottom of page